用户登陆
 
当前位置:首页 >> 网上公安局 >> 业务咨询
 
信件编号: ZXXX-201708300005
来信标题: 户口积分落户
来信内容: 合法稳定住所及证明包括什么?谢谢!
来信时间: 2017-08-30
反馈时间: 2017-09-04
反馈内容: 李越圣你好: 首先要明确,积分落户针对的是申请落户本市城镇的非南京籍人员。所以,合法稳定住所,即指在本市城镇地区范围内: 1、本人、配偶或未成年子女独立取得房屋产权证或不动产权证的住房(赋予分值) 2、政府提供给被保障群体的共有产权住房(赋予分值)和租赁性住房(不赋予分值), 3、签订了正式房屋租赁合同并办理登记备案手续、租期半年以上的住所(不赋予分值)。 本人、配偶或未成年子女与本人其他直系亲属在本市城镇地区范围内共同取得房屋产权证或不动产权证的住房,或其他直系亲属独立取得房屋产权证或不动产权证的住房,申请人居住在该房屋内,视同为“在本市有合法稳定住所”,但不赋予分值。 证明即对应的相关材料。
版权所有:南京市公安局  技术支持:南京先行数字技术有限公司