□ 加入收藏 □ 设为首页
 
 
  2017年12月13日 星期三  
当前位置:首页 >> 在线访谈
 
字号:
省暨南京市公安机关召开新闻通气会集中宣传周向阳先进事迹
[发布日期: 2017-09-29 ]  本文已被浏览过 2283
 

时间:2017年9月26日
地点:南京市公安局会议室
参加人员:省公安厅新闻中心副主任赵家新、治安总队副总队长李洪洲、市公安局治安支队支队长张晓昆、宣传处副处长毕成。
参加媒体:《法制日报》、《新华日报》、《南京日报》、江苏电视台、南京电视台、江苏广播电台新闻中心,以及新华网、人民网、澎湃新闻等22家驻宁媒体记者。
 
此次集中宣传工作是认真贯彻“迎接十九大忠诚保平安”主题活动精神,积极弘扬全省治安战线在备战“十九大”安保工作涌现的典型先进事迹的重要举措。会上,省厅新闻中心副主任赵家新介绍了周向阳同志二十五年如一日,扎根危险物品治安管理工作第一线,像钉子一样,把自己牢牢钉在危管这一高风险的岗位上,没有发生因监管不到位引发涉危案事件,实现“不打响、不炸响、不流失”的危险物品治安管理工作目标。通过不断磨练打造出危管工作全省标杆,全国标准,创造出全国闻名的“南京危管模式”。
张晓昆支队长介绍了周向阳同志工作简历,作为治安支队主管领导,诠释了周向阳同志带领全市治安危管工作团队,用规范化、标准化、责任化、服务化管理全市危险物品,特别是在十九大安保工作中,围绕“三个不发生”的安保目标,身先士卒,冲在一线,强化检查,严打涉案的先锋模范带头精神。
 
 
上一篇  孙建友副市长围绕创建国家食品安全示范城市与网民在线访谈
下一篇  市公安局领导围绕大走访工作与网友在线交流
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: