□ 加入收藏 □ 设为首页
 
 
  2018年02月20日 星期二  
当前位置:首页 >> 在线访谈
 
字号:
警方发布绕城公路油坊桥互通施工期间交通管控措施
[发布日期: 2016-09-20 ]  本文已被浏览过 5751
9月19日,南京交管局召开新闻发布会,发布施工期间交通管控措施,并提醒驾驶人绕道行驶。
发布内容如下:
 承担南京交通重任的绕城公路油坊桥互通9月20日起半封闭维修加固施工,将对绕城公路花神庙立交至刘村立交段双向、凤台南路由北向南往油坊桥立交方向的交通带来影响。此次施工路段为绕城公路油坊桥互通主线桥,长约400米。施工分两个阶段,第一阶段是9月20日至9月29日,届时将封闭往二桥方向的油坊桥互通主线桥,车辆借用往三桥方向的两股车道行驶。这意味着,届时该段路只有双向四车道通行。
施工第二阶段是从10月17日至10月26日,届时将封闭往三桥方向的油坊桥互通主线桥,车辆需借用往二桥方向的两股车道行驶,同样是双向四车道供通行。
“绕城公路车流量不小,尤其早晚高峰或发生车祸时,更会车辆积压。此次施工对绕城公路交通状况将带来不小的影响,我们预计,绕城公路花神庙立交至刘村立交段双向、凤台南路由北向南往油坊桥立交方向将会因此引发拥堵。”交管人士建议,有条件的车主往二桥或三桥方向行驶时,可选择以下几条线路绕行。
往长江二桥方向:1.可从绕越高速绕行;2.刘村枢纽转三桥高速(有过路费),或天保出口转汽渡路、再经扬子江大道、纬一路绕行,或经扬子江大道、河西大街、软件大道回花神庙立交绕行;3.从天保出口转G205,经凤台南路、软件大道、花神庙立交绕行;4.油坊桥互通排队不严重时,可由江山大街出口下,经江山大街、黄山路、河西大街、软件大道、花神庙立交绕行。
往长江三桥方向:1.从花神庙立交下软件大道,经河西大街、黄山路、江山大街再上绕城公路;2.河西地区车辆亦可由扬子江大道、江山大街或三桥高速上绕城公路绕行。
为了缓解绕城公路施工后出现的拥堵,9月20日至10月30日,绕城公路花神庙立交至刘村立交段,6:00—20:00禁止黄牌货车通行。禁行车辆可由绕越高速(G2501)绕行,过江车辆可提前由三桥高速、宁连高速绕行。
 
上一篇  警方发布2016南京马拉松交通安保事宜及出行提醒
下一篇  南京公安召开“打击盗抢骗犯罪专项行动”情况通报会
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: