□ 加入收藏 □ 设为首页
 
 
  2018年02月22日 星期四  
当前位置:首页 >> 治安防范
 
字号:
近期诈骗案件多发
[发布日期: 2015-03-10 ]  本文已被浏览过 1298
从江苏部分地区发案情况看,通信网络诈骗占比较大,共40起,占诈骗警情总数的95.2%。近期冒充熟人、网络购物、中奖、贷款、网络兼职等方式的诈骗案件较为多发。
在此,警方提醒广大市民要增强防范意识,平时要多关注新闻媒体、社区宣传栏等宣传渠道报道、介绍的安全防范知识,了解当前多发的各类诈骗手法,加强对犯罪分子诈骗伎俩的认识程度。此外,相关金融单位也应开展防范电信网络诈骗的宣传活动。如果银行工作人员能在客户办理转、汇款业务时可予以提醒、核对或劝阻。那么也可大大减少市民的财产损失。
 
上一篇  全国“两会”期间北京采取交通管理措施
下一篇  警惕违法犯罪类警情提升
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: