□ 加入收藏 □ 设为首页
 
 
  2018年01月22日 星期一  
当前位置:首页 >> 警方提醒
 
字号:
雨雪天气10条路可能拥堵
[发布日期: 2018-01-04 ]  本文已被浏览过 2069
南京交管部门根据往年雨雪天气交通状况和高德地图大数据分析做出预测,今明两天,有10条路会比较拥堵。据此,警方发布了雨雪天气出行提醒。
这10条路分别是:应天大街高架(高桥门枢纽到赛虹桥立交段)由东向西方向、龙蟠南路由南向北方向、应天大街高架(赛虹桥立交至双桥门立交段)、北京西路由东向西方向、应天大街(长江隧道至赛虹桥立交)、幕府西路由东向西方向、扬子江隧道北线由西向东往定淮门方向、浦镇大街由西向东往扬子江隧道方向、扬子江隧道南线由西向东往扬子江大道方向、玄武大道由东向西进城方向。
交警提醒,每到雨雪天气时,我市部分道路,尤其是城市快速内环的高架桥将大概率发生结冰现象,当车辆进入结冰路段时,应提前缓慢降低车速,切勿在冰面上急刹车,否则很容易发生甩尾侧滑。此外,在冰雪路面频繁转向和变道超车,很容易出现刹不住车和车辆打滑的情况,因此驾驶员更要注意保持直线平缓驾驶,不要轻易变道超车。
 
 
 
上一篇  全市新增33处电子监控
下一篇  暴雪天气安全注意事项
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: