□ 加入收藏 □ 设为首页
 
 
  2018年01月24日 星期三  
当前位置:首页 >> 警方提醒
 
字号:
警方临时查封11家存在火灾隐患的单位
[发布日期: 2017-12-25 ]  本文已被浏览过 2322
为全面推进重大火灾隐患整改工作,12月20日,南京市消防支队鼓楼大队依法对重大火灾隐患春风大厦内天居房产、沃利特新能源、中江贸易公司等11家单位实施临时查封。期间,大队出动警力6人,公安、华侨路街道出南京警方临时查封11家存在火灾隐患的单位动50余人协助执法,并全程摄像拍照取证。
前期,大队消防监督员在对11家单位的检查中发现:办公区域均未设置自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统;大队联合华侨路街道通过走访、约谈、召开业主协调会等方式,多次要求单位整改火灾隐患;因涉事单位屡教不改,经大队集体讨论,根据相关法律法规,依法对11家单位实施了临时查封。同时,大队按照法律程序向各相关单位负责人宣读了查封告知内容,张贴了封条,并就隐患整改工作提出了详细的指导意见和整改时限要求。下一步,大队将继续督促隐患单位及时落实整改措施,全力维护人民群众的生命财产安全。
 
 
 
上一篇  江苏公安两年为6万余个“黑户”上了户口
下一篇  南京警方加大非机动车违法查处力度
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: