□ 加入收藏 □ 设为首页
 
 
  2017年11月23日 星期四  
当前位置:首页 >> 警方提醒
 
字号:
南京公安积分落户第二阶段受理开始
[发布日期: 2017-09-04 ]  本文已被浏览过 2066
 
依据《南京市积分落户实施办法》,9月1日上午9时,今年第二阶段积分落户申请开始受理,南京市共设立30个受理点。本次积分落户受理时间为9月1日至9月30日。截至9月1日17时,全市共受理86名居民申请,申请落户本人和随迁人员达到148名。
按照政策,申请人同时满足以下5个条件,可申请落户本市城镇地区,一是持有本市有效的《江苏省居住证》,二是在本市城镇有合法稳定住所,三是正在本市合法稳定就业且近2年内连续缴纳社会保险,四是累计积分达到100分,五是无严重刑事犯罪记录。
在《积分落户实施办法》中,将住房面积、文化程度、技术技能水平、纳税情况、表彰奖励、社会服务、带动就业、科技成果等内容作为加分指标,也相应列举了不良征信、刑事犯罪记录、违法行为等减分指标内容。窗口根据申请人提交的材料录入系统,并将材料推送至政府各相关部门进行审核,并赋予分值。基础指标加上加分指标,减去减分指标,即为申请人的最终积分。
 
 
 
上一篇  南京交警开展面包车专项攻坚整治行动
下一篇  省公安厅和教育厅9月1日起将联合专项整治“接送学生车辆”
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: