□ 加入收藏 □ 设为首页
 
 
  2018年02月26日 星期一  
当前位置:首页 >> 公示公告
 
字号:
南京警方短期暂停办理户口业务
[发布日期: 2017-11-22 ]  本文已被浏览过 5708
 
按上级公安部门统一部署,2017年度户籍人口统计标准时点为113024时。为确保年度人口统计数据准确,南京警方将暂停办理户口业务。
1124日至27日,全市户籍窗口原则上不办理户口迁出市外手续,手续齐全的市外迁入户口正常办理。1128日至121日,全市停止办理各类迁移手续和出生申报、死亡等注销户口业务。 122日起恢复办理户口。“南京公安”微信公众号上户口受理于1124日至121日暂停受理。
在此期间,全市户籍窗口对各类户籍信息变更、档案查询业务正常办理;对审批类的市外购房入户业务正常受理;对因死亡急需出具火化证明的,先手工办理,出具证明,恢复办理户口后再正式办理;对因停办户口造成迁移证、出生医学证明等有效期超期的,有效期顺延。
      
      20171122
 
上一篇  2017年第十四批户口迁移网上通知书(12份)
下一篇  南京市2017年下半年积分落户人员审核通过名单公示
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: