□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月19日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 警务动态
 
字号:
南京警方全员上路扫雪除冰迎战风雪
[发布日期: 2018-01-25 ]  本文已被浏览过 3558
 

 

 

 

 

 

 
1月24日傍晚,南京正式迎来了今冬以来的第二场雪。25日5时,南京浦口、溧水、高淳积雪深度达5cm以上,且仍在持续降雪。为保障群众出行安全,南京警方组织警力上路扫雪除冰。
期间,各单位以三包区域、警务工作服务站、辖区居民小区、高速公路等为重点,组织警力提前到岗到位开展扫雪除冰工作,确保广大群众安全出行。同时,交警部门于25日凌晨3时许视情封闭宁合高速等路段,并及时配合交通、路政等部门抛洒融雪剂、清扫路面积雪,于晨8时解除管控措施。
在扫雪除冰的同时,南京交警全员上路疏导交通、推行打滑车辆,保障路面交通秩序平稳;巡特警部门依托警务工作服务站,冒雪开展24小时巡逻防范;各派出所在雪中检查危房、开展接处警、救助服务等工作,全力维护岁末年初社会面平安稳定。
 
 
 
 
上一篇  省公安厅部署2018年春运交通安保
下一篇  南京警方治安防控“护城河”又立新功
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: