□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月24日 星期三  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 警务动态
 
字号:
江北新区公安分局首次向社会汇报
[发布日期: 2017-12-19 ]  本文已被浏览过 5394
12月15日下午,南京市公安局江北新区分局首次举行向社会报告工作会。南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群应邀出席并讲话,南京市公安局党委委员、政治部主任、江北新区公安分局党委书记、局长朱建军报告了2017年江北新区公安分局工作情况。江北新区管委会领导、各部、局主要负责人、各街道、社区书记,市、区作风建设监督员等100余名辖区社会各界人士参加了报告会。
江北新区公安分局自今年9月29日整合组建以来,坚持一手抓整合融合,一手抓打防管控,取得了破案攻坚、治安防控、服务发展、队伍作风建设等多方面成效。据了解,今年10月底江北新区公安分局成功侦破一起特大生产销售假烟案,公安部、国家烟草专卖局专门发来贺电;组织开展打击非法传销集中行动,捣毁传销窝点93处、抓获传销人员308名;通过加强公共安全监管,排查整改各类隐患多处,交通、火灾和死亡事故同比下降明显;队伍正规化、职业化水平进一步提升,先后有3个集体、108名民警、35名辅警获得上级公安机关表彰。
罗群在讲话中强调,江北新区公安分局要进一步健全完善治安防控体系,创新社会治理模式,同时要做好服务,比如把一些车管的服务、出入境的服务移到派出所服务大厅来办,方便群众办事,并积极配合新区集中审批服务改革试点工作,研究梳理一批事项纳入试点、进驻服务大厅,推出更多互联网、全流程、不见面的审批事项,确保公安工作更加精准高效地对接群众需求。
 
 
上一篇  警方网格化管理出租房人口
下一篇  南京警方联合多部门开展危化品泄漏事故应急演练
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: