□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2017年12月13日 星期三  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 警务动态
 
字号:
市法制办领导到市公安局调研指导交管立法工作
[发布日期: 2017-12-06 ]  本文已被浏览过 431
 
12月1日上午,市法制办公室主任鲍陈带领法制办法规处、文件备案审查处负责同志,来市公安局调研指导交管立法工作。市公安局党委委员、副局长王秉德接待了鲍陈主任一行并主持召开座谈交流会。   
会上,王秉德副局长结合我市《交通秩序治理三年行动计划(2016-2018年)》,介绍了当前我市道路交通的发展现状,分析了行业监管中存在的问题,提出了道路交通方面的立法意见建议。
市法制办鲍陈主任对全市公安机关近年来推进法治政府、法治公安建设取得的成效给予充分肯定,并对公安机关开展道路交通方面立法给予支持,要求法制办法规处、文件备案审查处加强与公安机关联系沟通,希望市公安局坚持问题导向,继续深入调研,科学合理安排起草进程,制订出具有南京特色,富有前瞻性、综合性和可操作性的规章草案,为全市政府立法工作树立典范,以良法善治服务全市交通文明建设。
 
 
 
上一篇  南京警方再掀“打传风暴”
下一篇  南京公安积极参与“和平许愿墙”活动
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: