□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2017年12月13日 星期三  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 警务动态
 
字号:
南京警方以最高标准部署当前安全稳定
[发布日期: 2017-12-05 ]  本文已被浏览过 422
 
12月4日下午,南京市公安局召开会议,对当前公安中心工作进行动员部署,省公安厅党委副书记、副市长、公安局长孙建友出席会议并讲话。
孙建友指出,今年9月以来,在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,全市公安机关以最高标准、超常措施实现了全市警情、发案、交通事故下降,破案攻坚取得双提升。特别是在“迎接十九大、忠诚保平安、我们怎么办”主题教育活动中,广大民警舍小家、顾大家,涌现出许多感人的先进事迹,体现了全市公安机关能打硬仗、攻坚克难的过硬素质,关键时刻对党忠诚、敢于担当的政治品质。
12月13日是南京大屠杀死难者国家公祭日,孙建友要求,全市公安机关要不断增强“四个意识”,强化政治担当,发扬连续作战、顽强拼搏的作风,坚持忠诚于党,坚决履职担当,坚持最高标准,坚持更严要求,坚持担当奉献,建强过硬队伍,为全年各项公安工作划上圆满句号。
会上,在今年9月以来各项公安工作中表现优异的全市公安机关76个先进集体、965名个人受到省市表彰。
 
 
上一篇  南京公安积极参与“和平许愿墙”活动
下一篇  南京公安76个集体965名个人受表彰
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: