□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2017年09月22日 星期五  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 警务动态
 
字号:
南京163家一级消防单位共上安全课
[发布日期: 2017-09-14 ]  本文已被浏览过 213
 
9月13日下午,南京市公安消防局组织召开全市一级消防安全重点单位消防工作例会、十九大消防安保工作动员部署会暨《单位消防安全管理标准》宣贯会,全面部署推进十九大消防安保工作。南京全市163家一级消防安全重点单位负责人共上消防安全课。
南京市公安消防局防火处处长王华表示,南京作为东部地区唯一的特大型省会城市,全市高层建筑已达到8300余栋,参会的消防安全重点单位基本上都是高层建筑,各单位要认真、全面、深入地开展隐患自查自改,特别是对几大类突出隐患问题,更要查细查实。会后,各消防安全重点单位要落实消防安全责任人、管理人轮流带班制度,组建专门队伍开展不间断检查巡查,特别是要加大夜间营业期间和营业结束后巡查频次,及时消除火灾隐患。要按照标准,层层分解落实消防安全工作责任,将责任传递到每个部门、每个岗位、每个人,坚决防止事故发生后追责无人的情况发生。
据悉,十九大安保期间,南京消防部门将对各单位落实安保工作的情况进行高频次检查,对单位工作不落实的,消防部门将严肃依法处理。
 
 
 
上一篇  南京警方持续打击传销 警情连续三年下降
下一篇  南京公安民意110推行两年来,群众不满意事项降幅达56.25%
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: