□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月22日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
南京表彰奖励见义勇为先进个人群体
[发布日期: 2017-11-15 ]  本文已被浏览过 2979
 
 
 
 
17人受到省公安厅、省见义勇为基金会奖励,166人受到南京市局、南京市见义勇为基金会奖励。21名见义勇为积极分子和10个见义勇为积极分子群体同时受到南京市公安局和南京市见义勇为基金会表彰。这是11月12日南京市第十届见义勇为宣传日大会上公布的“成绩单”。省公安厅党委副书记、南京市副市长、市公安局党委书记、局长孙建友主持大会。省见义勇为基金会理事长弘强,南京市委常委、政法委书记徐锦辉,省公安厅党委委员、政治部主任汤楠,南京市见义勇为基金会名誉理事长吉忠坤,理事长徐立新,南京市公安局常务副局长李明杰等领导出席活动。
     徐锦辉在致辞中指出,见义勇为是中华民族传统美德,是仁义之道的现代演绎,是构建和谐社会的客观要求,是社会主义核心价值观的具体体现。广大市民群众自觉参与社会治安综合治理、维护社会治安秩序,营造了良好的社会治安环境,为十九大胜利召开贡献力量。他强调,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要任务。要结合实际,进一步谋划好新时代见义勇为工作发展的思路、目标、任务,拿出实实在在的举措,真抓实干,努力在实践创新中推动见义勇为事业蓬勃发展。
     孙建友希望全市各部门特别是公安机关和见义勇为基金会,要以落实党的十九大精神为新的动力,把弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业纳入平安南京建设的整体布局中来谋划,以奋发有为的状态、改革创新的精神、求真务实的作风,不断推进全市见义勇为事业开创新局面。
 
 
 
上一篇  孙建友副市长宣讲党的十九大精神并上专题党课
下一篇  南京公安追寻足迹不忘初心
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: