□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月24日 星期三  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
省市隆重举行“119”消防宣传月暨南京公安派出所智能微型消防站启动仪式
[发布日期: 2017-11-10 ]  本文已被浏览过 2570
 
 
 
 
11月9日上午,省市隆重举行“119”消防宣传月暨南京公安派出所智能微型消防站启动仪式。省公安厅党委副书记、副市长、公安局长孙建友,省公安厅党委委员、副厅长程建东,省消防总队总队长周详、副总队长徐国详出席仪式。公安、消防部门基层单位领导和消防官兵代表、公安消防特勤队员代表,以及部分重点单位消防安全负责人、消防志愿者、群众代表约千余人参加。
仪式上,孙建友副市长宣布“119”消防宣传月暨南京公安派所智能微型消防站正式启动。出席仪式领导分别为玄武、秦淮、鼓楼分局发放公安派出所智能微型消防车钥匙,为消防宣传培训优秀讲师及“第二届我是小小消防员——儿童消防绘画、作文大赛”获奖学生代表进行了颁奖。
程建东副厅长要求各级各部门、社会各界高度重视消防工作,以此次活动为契机,集中部署开展形式多样的系列宣传活动,积极发动广大群众参与消防工作,营造“人人关心消防、人人重视消防、人人参与消防”的浓厚氛围。
领导一行还现场观摩了南京智能微型消防车器材装备展示,听取了智能微型消防车功能介绍,参观了消防特勤器材装备展示、消防宣传展板以及消防互动体验等内容。南京新街口百货公司党委书记朱爱华作为消防宣传代言人代表进行了倡议发言。
 
 
上一篇  南京公安追寻足迹不忘初心
下一篇  市公安局召开党委中心组学习会专题传达学习党的十九大精神
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: