□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月24日 星期三  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
市公安局召开党委中心组学习会专题传达学习党的十九大精神
[发布日期: 2017-10-30 ]  本文已被浏览过 3165
 
1027日下午,省公安厅党委副书记、副市长、市公安局党委书记、局长孙建友主持召开市公安局党委中心组学习会,专题传达学习党的十九大精神。市公安局党委委员,副巡视员,各部门、分局主要负责人和政委参加。
会上,孙建友副市长从大会的主要情况、十九大报告的主要内容、党章修改情况、中央纪委工作报告主要内容等四个方面组织了集中学习,并结合公安工作实际谈了个人对十九大精神的学习体会。孙建友副市长指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市公安机关的首要政治任务。各单位要加强领导、精心安排、周密部署,确保学习活动取得实实在在的效果。一要迅速掀起学习热潮。各部门、分局党委(总支)、各基层所队党支部、党小组要按照上级部署要求,立即组织开展十九大精神学习活动。要原原本本、认认真真学,吃透习近平总书记关于治国理政的新理念新思想新战略,确保入脑入心。二要突出抓好领导示范。市局党委成员和各单位主要负责人要发挥表率作用,在学习上先行一步。要邀请专家学者进行详细解读,组织领导干部交流心得体会,切实提升学习效果。三要联系实际推动工作。要把学习贯彻党的十九大精神与扎实做好各项公安工作紧密结合起来,确保全市社会治安大局持续平稳。要与谋划好明年公安工作紧密结合起来,围绕科技信息化和警务实战化两大主线,认真研究公安工作新思路新举措,不断开创新时代公安工作新局面。四要切实抓好内外宣传。要精心策划新闻宣传,充分用好网站、微博、微信、报纸等各种媒体平台,大力宣传解读党的十九大精神,宣传各级公安机关学习贯彻的具体举措和实际行动,宣传基层民警学习落实动态和典型事迹,把学习贯彻十九大活动不断引向深入。
 
 
上一篇  省市隆重举行“119”消防宣传月暨南京公安派出所智能微型消防站启动仪式
下一篇  王立科赴南京市公安局车管所检查督导
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: