□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月24日 星期三  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
南京警方圆满完成2017南京马拉松赛安保工作
[发布日期: 2017-10-16 ]  本文已被浏览过 2905
 
 
 
 
 
 
 
10月15日上午,由中国田径协会、南京市人民政府、江苏省体育局共同举办的2017南京马拉松在我市奥体中心鸣枪开跑,来自国内外2.8万名选手参加了比赛。
南京市公安局专门成立安保工作领导小组,由省公安厅党委副书记、副市长、公安局长孙建友任组长,市公安局其他领导任副组长,分片包干、分工负责。赛事期间,在奥体中心设立现场指挥部,在赛道设立30个现场指挥点,实现安保指挥调度扁平化。
工作中,全市公安机关秉持“保安全与保民生并重”的原则,组织有关部门、分局会同江苏警官学院共32家单位10300名安保力量,全面强化现场安保工作,严格落实各项安全措施,圆满完成了马拉松赛安保任务。
 
 
上一篇  我市收听收看全省党的十九大安保维稳工作视频调度会
下一篇  王立科检查指导南京长江水域安保维稳工作
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: