□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月22日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
市公安局与新华报业传媒集团联合开展“警营一日”活动
[发布日期: 2017-08-24 ]  本文已被浏览过 6084
 
 
为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断深化警媒共建成果,6月以来,市公安局与新华报业传媒集团联合开展“警营一日”活动。
活动中,新华传媒集团专门派出中层干部和业务骨干组成7个记者组,深入南京公安基层支队驻点蹲守,每组每天采访4至5个基层所队。他们克服高温酷暑,深入基层一线进行客观全方位采访报道,近镜头体验观察警营生活,零距离感受民警工作节奏,多视角、多维度采写新闻稿件,并在头版和要闻版面进行刊发,有效提升了公安工作的知晓度、认可度和美誉度,取得了良好的社会效果。
8月23日上午,市公安局与新华报业传媒集团举行优秀稿件颁奖会。新华日报社党委书记、社长、新华报业传媒集团董事长周跃敏,省公安厅党委副书记、副市长、市公安局党委书记、局长孙建友为优秀稿件获奖者进行了颁奖。
 
 
 
上一篇  张敬华调研全市大排查大整治和公安工作
下一篇  市公安局以站交通高峰岗为抓手推进文明城市创建工作
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: