□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月22日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
市公安局以站交通高峰岗为抓手推进文明城市创建工作
[发布日期: 2017-08-16 ]  本文已被浏览过 7392
 
 
近一段时间,市公安局党委认真贯彻落实市委、市政府关于文明城市创建工作的部署要求,立足夏季道路交通管理实际,深化推进交通治理,全力打好文明城市创建攻坚战。
8月15日一早,市公安局在家党委成员准时达到执勤岗点参加早高峰执勤。省公安厅党委副书记、副市长、市公安局局长孙建友到中山北路模范马路路口参加早高峰交通执勤。执勤中,孙建友副市长与民警一起引导行人、车辆有序通行,协助民警进行非机动车、行人交通违法行为整治,同时提醒过往群众遵守交通规则。孙建友副市长详细了解了文明城市迎查工作开展情况,强调要强化高峰时段路面管控,加大平峰时段巡逻力度,肃清道路出行秩序,营造良好有序的交通环境。要利用好志愿者力量,与民警齐抓共管,劝导交通违法行为。要多措并举加强宣传教育,加大对文明交通行动的宣传力度。
今年是南京新一轮文明城市创建周期的大考之年,市公安局在创建工作中,始终坚持领导带头走在前列,以上率下抓落实,实现工作常态化。在文明城市创建过程中,处处都有南京公安民警的身影,奋力实现创建全国文明城市目标,以一流的城市交通环境和良好的精神面貌,迎接党的十九大胜利召开。
 
 
上一篇  市公安局与新华报业传媒集团联合开展“警营一日”活动
下一篇  全省公安机关英雄模范先进事迹报告团赴南京举办专场报告会
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: