□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月24日 星期三  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
南京西宁两地公安机关开展结对交流
[发布日期: 2017-08-03 ]  本文已被浏览过 7357
 
 
 
近日,南京、西宁两地公安机关素质强警交流合作系列活动在西宁市举行。省公安厅党委副书记、副市长、市公安局局长孙建友带领部分党委委员和有关分局、部门主要负责人参加。青海省公安厅党委副书记、副厅长刘天海,西宁市委常委、统战部部长、政法委书记周戈,西宁市人大常委会副主任朱战坡及省市相关部门负责人参加活动。
活动当天,南京市公安局向西宁市公安局援助150万元警务设施经费和价值100万元的4套警务现场通系统,并观看了南京、西宁两地公安机关素质强警交流合作工作专题片。西宁市公安局局长潘志刚致欢迎词,并对南京给与的帮助与支持表示衷心的感谢。孙建友副市长简要介绍了南京市情,南京公安基本情况和警务改革创新取得的成绩,并就南京和西宁两地公安机关深入开展素质强警交流合作从四个方面提出建议。
活动当天,由南京、西宁两地公安机关精心打造的“践行新理念、创造新业绩,喜迎十九大”手拉手、心连心文化交流活动在青海省电视台综艺演播厅举办。活动期间,西宁、南京两地公安机关结对部门围绕交流考察、送教上门、集中培训、业务研商、技术指导、物资援助等6个方面的内容展开交流研讨,进一步完善了素质强警的长效机制和合作领域,为深入推进西宁、南京两地素质强警打了基础。
 
 
 
 
 
 
 
上一篇  全省公安机关英雄模范先进事迹报告团赴南京举办专场报告会
下一篇  南京警方为优秀复转军人颁奖
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: