□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月22日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
南京警方为优秀复转军人颁奖
[发布日期: 2017-08-01 ]  本文已被浏览过 6998
 
 
7月31日下午,南京市公安局举办庆祝建军90周年暨“优秀复员转业军人”表彰活动,80名民警受到表彰。
其中浦口分局沿江派出所民警张建石、特警支队巡防卡口大队花神大道查报站民警宁付加、溧水分局永阳派出所民警管荣海、交警支队高速公路二大队民警杨光华、栖霞分局迈皋桥派出所民警王政昱等10人同时获评7月份“石城警星”暨三等功。这些优秀的复员转业军人,大都来自基层实战一线,既有心系百姓疾苦的社区民警,数年如一日守护南京安宁的查报站特警,也有身着便衣奔波在公交线路上的反扒刑警,他们脱下戎装穿上警服,不忘初心负重前行,在各自的岗位上做出了不凡的业绩。
 
 
上一篇  南京西宁两地公安机关开展结对交流
下一篇  市公安局领导战高温保障道路秩序推进文明创建
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: