□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年01月24日 星期三  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
市公安局领导战高温保障道路秩序推进文明创建
[发布日期: 2017-07-26 ]  本文已被浏览过 7102
 
 
 
7月25日早高峰,副市长、市公安局局长孙建友来到中山路珠江路路口参加早高峰交通执勤。
执勤中,孙建友副市长用规范手势、指挥哨声引导行人、车辆有序通行,带头制止、教育闯红灯、越线的非机动车和行人,提醒过往群众遵守交通规则,保障早高峰路口通行秩序。他在规范执勤的同时,还关心高温下广大民警的工作和生活,并强调要做好高温天气下交通管理工作,科学合理安排勤务,严格开展秩序整治,落实从优待警举措,使广大民警切实感受到组织的关爱,保持旺盛精力投入工作,努力为党的十九大召开创造安全稳定的交通环境。
市公安局其他领导也纷纷到城市早高峰重点路口,和一线民警一起战高温斗酷暑,用滴滴汗水守护着城市道路畅通、传递着文明出行。
 
 
 
 
上一篇  南京警方为优秀复转军人颁奖
下一篇  市公安局举行第二季度民警光荣退休仪式
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: