□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月26日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
市公安局举行第二季度民警光荣退休仪式
[发布日期: 2017-07-14 ]  本文已被浏览过 5954
 
 
7月12日下午,市公安局2017年第二季度民警光荣退休仪式在交管局举行。省公安厅党委副书记、副市长、市公安局党委书记、局长孙建友,市公安局党委副书记、常务副局长李明杰出席仪式。市公安局党委委员、政治部主任朱建军宣读第二季度44位民警退休的命令。全局退休民警、家属代表及青年民警代表约240人参加。
仪式上,青年民警代表为退休民警献花,表达了崇高敬意;退休民警代表回顾了从警生涯的难忘经历,讲述了自己的公安情怀和从警感悟。退休民警们纷纷表示,将做到退休不褪色、退休不忘本,牢记入党誓词、牢记从警誓言,永远跟党走,继续为南京公安事业发展献计献策。
青年民警们表示,将继承发扬老一辈南京公安人的光荣传统和优良作风,牢记职责使命,强化责任担当,以实际行动践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以维护安全稳定的新业绩,迎接党的十九大胜利召开。
 
 
上一篇  市公安局领导战高温保障道路秩序推进文明创建
下一篇  全市公安机关纪念建党96周年大会举行
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: