□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月20日 星期二  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
全市公安机关纪念建党96周年大会举行
[发布日期: 2017-06-29 ]  本文已被浏览过 4391
 
 
 
6月28日下午,全市公安机关纪念建党96周年大会举行,10个示范党支部、10个先进基层党组织、20名优秀党务工作者和50名优秀共产党员获集中表彰。副市长、市公安局局长孙建友出席活动。
此次获得示范党支部荣誉称号的市公安局指挥中心110报警服务台党支部,下辖指挥调度大队和110报警服务大队,每天受理处置的群众报警电话约1.3万个。
获得“优秀共产党员”荣誉称号的赵军,是特警支队机动武装巡逻一大队四中队中队长。从警12年来,他巡遍了南京城的大街小巷,凭借高度的责任心和不厌其烦的耐心,总结出了一套街面查缉战术。
会上,孙建友为参会人员上了一堂题为《旗帜鲜明讲政治,忠诚履职保平安》的专题党课,要求全局广大党员干部学用结合、知行合一,认真落实习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“四句话、十六字”总要求,全力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。
 
 
上一篇  市公安局举行第二季度民警光荣退休仪式
下一篇  南京推进社区(村)综治警务一体化改革
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: