□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月22日 星期四  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
南京高校禁毒志愿者联盟成立
[发布日期: 2017-06-27 ]  本文已被浏览过 3057
 
 
 
6月26日,在第三十个国际禁毒日来临之际,南京市禁毒委在南京理工大学举办在宁高校禁毒志愿者联盟成立大会。省公安厅党委副书记、副市长、市禁毒委主任、公安局局长孙建友,省禁毒委副主任、省公安厅党委委员、副厅长裴军等出席活动。
活动中,孙建友副市长、裴军副厅长等领导为禁毒志愿者联盟揭牌。南京禁毒义务宣传员、女排奥运冠军队长惠若琪向志愿者联盟授旗。
南京高校云集,在校学生超过78万人。全面提升青少年禁毒意识,加强高校禁毒工作,已成为当前禁毒宣传的重点。今年4月,市禁毒办、团市委商请团省委向在宁高校发出倡议,南京理工大学、南京大学等18所高校团委纷纷响应,迅速组织成立了禁毒志愿者协会。在不到两个月的时间内,大学生志愿者们先后开展了禁毒公益跑、校园情景剧大赛、禁毒音乐节等一系列宣传活动,南京大学辩论队还夺得全国首届大学生禁毒辩论赛亚军,全市高校掀起了禁毒宣传热潮。南京高校禁毒志愿者联盟成立后,将有力整合高校禁毒资源,提升工作效能,扩大宣传影响,发动更多的高校建立志愿者协会,同时也为大学生志愿者们提供了展示自己、提升能力的更大平台。
 
上一篇  南京推进社区(村)综治警务一体化改革
下一篇  孙建友副市长率队检查高考安保工作
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: