□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月22日 星期四  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
孙建友副市长率队检查高考安保工作
[发布日期: 2017-06-07 ]  本文已被浏览过 4642
 
 
为确保2017年全市高考安全有序进行,6月6日下午,省公安厅党委副书记、副市长、公安局长孙建友深入南京市招生办公室、秦淮区招生办公室和市第一中学考点检查指导高考安保工作。市公安局、市教育局、市招办和市公安局相关部门负责人参加。
检查中,孙建友副市长听取了教育招生部门关于全市高考招生准备工作情况汇报,要求全市公安机关要把高考安保工作作为当前压倒一切的政治任务,全力配合教育主管部门做好高考安保工作,务必实现“三个确保、四个到位”即:确保高考考生安全、确保高考考点安全、确保高考考点周边秩序稳定,做到思想认识到位、工作措施到位、服务保障到位、责任落实到位。各部门要明确职责任务,全力做好高考期间的道路安全保障,特别是在英语听力考试时段,要在考点周边落实机动车禁鸣等工作措施;要严密监控恶意传播各类考试有害信息,防止涉及考试及招生的诈骗犯罪发生;要加强全市考点安保及周边治安巡防,确保全市高考安全有序进行,让全市人民放心,让高考考生及家长满意。
 
 
上一篇  南京高校禁毒志愿者联盟成立
下一篇  南京警方第二届“警营文化周”开幕
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: