□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月20日 星期二  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
市人大常委会视察“平安南京建设”工作
[发布日期: 2017-05-26 ]  本文已被浏览过 3395
 
 
5月25日下午,市人大常委会主任陈绍泽率队视察“平安南京建设”工作。他强调,要紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开,紧紧围绕省市党代会确立的奋斗目标,把平安建设融入全市经济社会发展大局统筹推进,切实履行好服务保障、保驾护航的职责使命。
陈绍泽一行首先来到玄武区新街口街道唱经楼社区,视察社区治理一体化工作。随后在秦淮公安分局朝天宫警务工作服务站,了解警务工作服务站运行情况及社区面巡防工作。最后来到市公安局,视察了南京公安“民意110”、“微警务”工作。据介绍,南京是全省全国最早提出平安创建理念和开展平安创建活动的城市,“平安南京建设”许多工作走在了全省乃至全国前列。
陈绍泽对“平安南京建设”工作给予了充分肯定。他指出,今年下半年将召开党的十九大,这是我党和全国各族人民政治生活中的一件大事。省、市党代会确定了“两聚一高”和“一个高水平建成、六个显著”的奋斗目标,实现这一目标,必须要有和谐稳定的环境。要紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开,紧紧围绕省市党代会确立的奋斗目标,把平安建设融入全市经济社会发展大局统筹推进,切实履行好服务保障、保驾护航的职责使命。
陈绍泽要求,让平安创建永远在路上,要全面推进平安南京建设常态化发展,要不断加大对黑恶势力、突出违法案件的打击力度,维护社会治安大局稳定,要继续加大科技强警的力度,提升服务效能。各级各部门要认真总结经验,攻坚克难、扎实工作,使南京更加平安,让每个百姓有更多获得感和安全感,为建设“强富美高”新南京营造更加良好的社会治安环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
市人大常委会副主任单景南,省公安厅党委副书记、副市长、市公安局局长孙建友参加视察。
 
 
 
上一篇  市公安局学习贯彻习近平总书记重要讲话和上级有关会议精神
下一篇  南京市警方倾情“护航”江苏发展大会
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: