□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月26日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
孙建友副市长检查指导交通秩序整治工作
[发布日期: 2017-04-25 ]  本文已被浏览过 2488
 
 
 
4月24日下午,省公安厅党委副书记、副市长、市公安局党委书记、局长孙建友先后深入太平南路与中山东路路口、太平北路与珠江路路口和交警七大队、一大队,实地检查指导交通秩序整治工作,并召开座谈会对全市交通管理工作和秩序整治提出明确要求。
在城区路口,孙建友副市长向执勤民警仔细询问街面日常执勤执法和智能抓拍、违鸣抓拍系统使用情况,要求根据街面交通流量,科学规划交通渠化,切实加强对机动车违鸣及非机动车、行人闯红灯、走快道等重点违法行为整治,提高路面秩序管控效能。在交警七大队和一大队,孙建友副市长察看了指挥监控中心、服务大厅和办案功能区等部位,详细了解大队警力配置、交通事故、秩序整治、队伍管理等工作情况,要求进一步宣传推广“微警务”处理交通违法行为,为群众提供更多便利。
在随后召开的城区交警大队长座谈会上,孙建友副市长充分肯定了交管部门推进交通秩序整治、提升精细化管理水平和加强公安队伍建设的工作成效。他强调,交管工作是一项重要的民生工程和窗口工程,要坚决贯彻落实市委、市政府要求,着力推进交通精细管理和秩序整治。要坚持防事故、保安全,着力压降各类交通事故。要坚持高标准、严要求,着力抓好队伍教育管理。
 
上一篇  “五一”期间南京社会治安秩序良好
下一篇  全市禁毒工作会议召开
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: