□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月26日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
全市禁毒工作会议召开
[发布日期: 2017-04-10 ]  本文已被浏览过 2351
 
 
 4月7日,全市禁毒工作会议召开,会议总结表彰了2016年全市禁毒工作先进集体和先进个人,同时结合毒情形势部署安排下一步禁毒工作。省公安厅党委副书记、副市长、市禁毒委主任、公安局局长孙建友出席会议并讲话。 
去年以来,我市各级党委、政府和禁毒部门紧紧围绕建设“平安南京”战略部署,精心组织开展禁毒工作,有力打击毒品犯罪。南京市禁毒委去年被评为全省禁毒工作考评优胜单位。孙建友副市长充分肯定了近年来尤其是2016年以来全市禁毒工作取得的显著成效。他强调,今年是全面贯彻落实中央系列决策部署、加强禁毒工作的关键一年,全市禁毒部门要认真贯彻落实全国、全省禁毒工作会议以及省市政法工作会议部署要求,坚持打防结合、合成作战,严打毒品集散分销和吸毒违法活动;要突出立体化宣传,广泛发动群众参与禁毒斗争,进一步打造我市禁毒宣传教育品牌亮点;要做实做强吸毒人员动态管控、戒治、帮扶工作,帮助吸毒人员戒除毒瘾、回归社会,推动全市毒情形势持续好转。
 
 
上一篇  孙建友副市长检查指导交通秩序整治工作
下一篇  市公安局领导参加早高峰交通执勤
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: