□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月19日 星期一  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
市公安局领导参加早高峰交通执勤
[发布日期: 2017-04-07 ]  本文已被浏览过 2306
 
 
 
近日,南京迎来了大范围降雨。为确保雨天城市早高峰交通畅通,4月6日上午,市公安局领导按照既定计划站在了各自的交通执勤岗点上。省公安厅党委副书记、副市长、公安局长孙建友带头早早地到达中山南路、建邺路路口岗点开始疏导交通。
工作中,孙建友副市长坚持与执勤民警一起,引导雨中车辆有序通行,并不断提醒行人、非机动车遵守交通法规。在执勤间隙,孙建友副市长还详细询问了大队辖区交通状况和执勤民警勤务安排等情况,要求加强雨天警力部署,全力保障城市交通畅通有序。
市公安局其他领导也纷纷到各自执勤岗点,认真履行职责,指挥机动车辆雨中小心驾驶、有序通行,督促非机动车、行人遵守交通法规,注意自身安全,还及时协调处理路面坑洼积水,确保雨天高峰时段全市交通秩序井然有序。
 
 
 
上一篇  全市禁毒工作会议召开
下一篇  市公安局领导开展下基层大走访蹲点调研活动
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: