□ 加入收藏 □ 设为首页
 
  2018年02月22日 星期四  
当前位置:首页 >> 公安新闻 >> 图片新闻
 
字号:
南京公安领导集体缅怀牺牲战友
[发布日期: 2017-04-05 ]  本文已被浏览过 1698
 
 
 
为深切缅怀公安英烈,大力弘扬公安英烈精神,4月1日,南京市公安局分别在雨花台烈士陵园“江苏公安英烈墙”和位于浦口区石佛寺的南京市公安局人民警察训练学校“南京公安英烈墙”举行祭奠公安英烈活动。省公安厅党委副书记,副市长、市公安局党委书记、局长孙建友参加了“江苏公安英烈墙”祭奠活动。市公安局党委委员、政治部主任朱建军主持祭奠活动。
新中国成立以来,南京公安共有63位英烈为履行人民警察的神圣职责而光荣献身。仅2016年以来,就有范飞、张戴庆等三名同志因公牺牲在各自的工作岗位上。这63位公安英烈的平均年龄只有39岁,最小的才19岁。
 
 
上一篇  市公安局领导开展下基层大走访蹲点调研活动
下一篇  市政府部署今年全市消防工作
 
 
 
 

版权所有:南京市公安局    技术支持:南京先行数字技术有限公司     旧版回顾
在线人数: 总访问量: