当前位置:首页 > 警务动态

市公安局举办“警营记忆——我与改革开放四十周年”老照片展
责任编辑:  发布时间:2018-10-11 15:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

      

  1010日上午,南京市公安局举办“警营记忆——我与改革开放四十周年”老照片展。省公安厅党委副书记、副市长、市公安局党委书记、局长孙建友,市公安局领导李明杰、王秉德、蒋平、黄建平、侯成林、车道正、嵇艳霞等领导及南京市公安局离退休部分老干部参加了活动。此次老照片展,既是一次用镜头对改革开放四十周年南京公安取得的巨大成就的集中展示,又是一次对四十年来全市公安工作和队伍建设的历史沿革、时代变迁、奋斗历程的回顾和总结。作为“金陵老公安艺术节”的系列活动之一,活动的成功举办,对充分展现作为改革开放的见证者、开拓者、参与者和贡献者的离退休老干部风采。 

  南京市公安局离退休干部处相关负责人告诉记者,此次老照片展由“光阴故事、我的芳华、历史印迹、峥嵘岁月”四个部分组成,通过离退休干部处两个多月以来在全局3000余名离退休老干部中充分发动、广泛征集,现从上报的400多幅珍贵的老照片中,甄选出200多幅,配上文字说明进行讲述和展示。