当前位置:首页 > 警务动态

全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市部署会召开
责任编辑:  发布时间:2018-05-17 11:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  516日,全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市部署会召开。 

  去年以来,全市禁毒部门牢记使命、忠诚履职,全面落实各项打防管控措施,禁毒工作取得新突破、新发展。2017年共破获毒品案件1372起,打击处理涉毒犯罪嫌疑人1651人,同比分别上升5.7%5.8%,缴获各类毒品51.9公斤。 

  本次会议充分肯定了2017年以来全市禁毒工作取得的成效。会议要求,各单位要充分认清禁毒工作的重要意义,以创建全国禁毒示范城市为主线,进一步提高站位、勇于担当,围绕目标、创新实干,全面推动全市禁毒工作跨越发展,为平安南京建设作出新的更大贡献。 

  会上,2017年全市禁毒工作先进集体、先进个人受到表彰。市教育局、人社局、卫计委和秦淮区禁毒委等分别作了交流发言,市禁毒委各成员单位代表及各区禁毒委代表递交了《创建全国禁毒示范城市工作目标责任书》。