当前位置:首页 > 交通管理

南京交警发布高考第二天拥堵路段预测
责任编辑:  发布时间:2018-06-08 10:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   

  高考第一天,南京总体道路通行情况良好,早上7点开始南京交警出动1100余名警力、120余辆考试保障车辆,共设置53处交通临时管控标志。全天我市高峰拥堵指数为1.6,排在全国拥堵排行榜第38位,我市未出现明显道路拥堵情况。 

  但从南京气象部门了解到,预计从68日天气为阴转中雨,加上周五晚高峰提前出行车流较多将对明天下午参加高考外语的考生出行造成影响,预计明天全市道路高峰拥堵延时指数将达到1.9,将成为本周最堵的一天。 

  其中,卡子门龙蟠南路进城方向预计明天拥堵情况最严重,预计高峰拥堵延时指数5.0,行车平均时速为13公里。 

  拥堵路段第二的是应天高架(赛虹桥至双桥门段)由西向东的方向,预计高峰拥堵延时指数3.4,行车平均时速为20公里。 

  拥堵路段第三的是浦口大道西向东方向,预计高峰拥堵延时指数3.3,行车平均时速为19公里。 

  拥堵路段第四的是应天高架(夹江大桥至赛虹桥段)由西向东方向,预计高峰拥堵延时指数2.9,行车平均时速为24公里。 

  拥堵路段排在第五的是应天大街(双桥门立交至赛虹桥立交)由东往西的方向,预计高峰拥堵延时指数2.8,行车平均时速为25公里。 

  拥堵路段排在第六的是中山东路由东向西方向,预计高峰拥堵延时指数2.7,行车平均时速为15公里。 

  拥堵路段排在第七的是扬子江隧道北线由西向东进城方向,预计高峰拥堵延时指数2.6,行车平均时速为24公里。 

  拥堵路段排在第八的是扬子江隧道南线由西向东进城方向,预计高峰拥堵延时指数2.5,行车平均时速为25公里。 

  拥堵路段排在第九的是中山东路由西向东方向,预计高峰拥堵延时指数2.5,行车平均时速为17公里。 

  拥堵路段排在第十的是红山路由北向南方向,预计高峰拥堵延时指数2.4,行车平均时速为18公里。 

  南京交警提醒,明天参与高考的送考家长请选择合适的交通出行方式,尽量避开上述路段,以免因为道路拥堵耽误考生考试。如有考生因交通拥堵可能耽误考试的,请第一时间拨打110与南京交警取得联系,南京交警将第一时间提供适当帮助。(来源:荔枝网)