当前位置:首页 > 公示公告

关于新版南京网上公安上线试运行的公告
责任编辑:  发布时间:2018-10-24 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

      

尊敬的各位网友: 

  为充分发挥公安机关在深化警务公开、服务民生、普法教育等方面的重要作用,我局对“南京网上公安”互联网平台进行了改版升级。目前,平台基本功能已经完成,将于1030日上线试运行,网址:http://221.226.86.77/bms/wsgaj/sjindex?state 

  广大用户可使用旧版平台注册时所用的身份证号(或手机号码)和原密码登录使用。 

  此公告发布30日期满,原域名:http://221.226.86.192/www/njga/wsga/将停止使用,存续期间仅回复之前来信。旧版平台信件内容及答复将删除,请自行做好相关整理、备份工作。给您带来不便敬请谅解。 

    

  南京公安网站 

  20181024