当前位置:首页 > 公示公告

2018年上半年南京市积分落户人员名单公示
责任编辑:  发布时间:2018-05-30 10:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    

  根据《市政府关于<印发南京市积分落户实施办法>的通知》(宁政规字[2016]17号),现对2018年上半年按积分落户政策拟落户人员名单(见附件)予以公示。 

  一、公示时间:2018530日至612日。 

  二、任何个人和单位均可以在公示期内反映公示对象存在的问题。以个人名义反映的问题须署本人真实姓名;以单位名义反映问题的,须加盖公章。反映问题要实事求是、客观公正。 

  三、需要反映问题的,请向南京市公安局积分落户受理窗口或者积分落户指标及分值审核责任部门反映。反映问题时既可以前往相关窗口或部门,也可以通过电话、来信等方式(来信的截至时间以信件寄出的邮戳时间为准)。对拟落户地不明的,可以直接向南京市公安局人口管理支队反映。  

  四、公示对象在公示期内被有效举报、不符合落户条件的,将按规定撤销其落户资格。 

         

  附件:  

  12018年上半年南京市积分落户拟落户人员名单  

  2南京市公安局受理积分落户受理窗口 

  3积分落户指标及分值审核责任部门  

         

                                     南京市公安局  

                                   2018530